В последние выходные уходящего года один из крупнейших застройщиков Беларуси, компания Dana Holdings создает новогоднюю атмосферу.

27 декабря бульвар Пикассо в ЖК «Маяк Минска» превратился в импровизированную новогоднюю площадку. Жители комплекса и случайные прохожие стали свидетелями и участниками новогодней истории, которую подготовила Dana Holdings. Дополнительный антураж к происходящему на «Маяке Минска» создавал снег, которого до сегодняшнего дня в Минске не было. Природа смилостивилась над минчанами и к вечеру в городе образовался даже небольшой снежный покров.

Установленная в центре бульвара сцена притягивала детей музыкой, детским хором и аниматорами. Здесь же несколько игровых зон для самых маленьких на зимнюю тематику. Взрослые могли согреться горячим кофе или чаем на рождественском рынке, который развернут в паре метров от сцены. Здесь ремесленники продают изделия ручной работы и новогодние элементы декора. Правда покупателей в новогодней лавке немного. Цены здесь разные. Сувенир можно приобрести и за 10 рублей, но что-то стоящее уже стоит от 50 рублей и выше. Продавцы, то и дело, бодро приглашают проходящих мимо за покупками. А вот кофе продают по вполне демократичным ценам. Здесь за стакан капучино просят примерно столько же, как и в среднем по городу.

Прочувствовать новогоднюю атмосферу на «Маяке Минска» можно будет еще в субботу и воскресенье. Начало – в 15:00.